育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 新闻中心 » 校园动态

育英学校举行第二十一届教职工代表大会

发布时间: 2020-12-29 14:14:58   作者:yyxx   来源: 育英小学   浏览次数:  

根据上级教育工会组织的要求,结合学校实际,育英学校第二十一届教职工代表大会于12月28日隆重召开。

大会上,周方苗校长做育英学校2020年工作报告,柳静珍老师做2020年学校财务工作报告,工会主席就老师们的提案进行了答复,教师提案涉及学校发展、教师队伍建设、教师自我发展与提升、学生活动开展、学校后勤管理及服务等五个方面。肖主席就老师们提出的合理化建议提案逐条作出了答复,并提交《育英学校编外合同制教师绩效工资实施方案》给大会讨论。

全体育英教师认真参会,最后举手表决以全票通过了学校报告及提案答复,以及《育英学校编外合同制教师绩效工资实施方案》

本次会议,进一步激发了育英教职工的工作热情和工作积极性,凝聚了人心。育英全体教职工将紧紧团结在一起,在上级部门的正确领导下,在学校班子的带领下,以全国文明校园为发展契机,继续巩固智慧校园建设成果,深入推进共享教育,不断擦亮育英金字招牌,为办成全国基础教育的典范学校而不懈奋斗!

周方苗校长做育英学校2020年工作报告

柳静珍老师做2020年学校财务工作报告

工会主席就老师们的提案进行答复

会议现场

( 供稿:肖奇志; 供图:黄锐卿; 审核:陈喜琴; )