育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 新闻中心 » 校园动态

育英学校召开毕业生家长会

发布时间: 2017-04-17 12:35:08   作者:XW014   来源: 育英小学   浏览次数:  

20174月14日下午,育英学校在学校六楼梯形教室召开了六年级毕业生家长会。会议由杨柳副校长主持,周方苗校长、教导处朱新霞主任、六年级科任老师和全体毕业生家长参加。
首先,周方苗校长讲话,感谢家长六年来对孩子的耐心陪伴和对学校工作的大力支持,强调临近毕业,更要家校紧密配合,争取为小学生活画一个圆满的句号。杨柳副校长从“为什么学、学什么?公办or民办?学校是什么?”三个方面,与家长谈心,建议家长从孩子的实际出发,选择适合孩子发展的教育环境。朱新霞主任介绍了近期学校毕业生的活动:“当毕业生遇上青春期”心理团辅、花鼓戏进校园活动,分享了学校关注学生终生发展的思路和做法,她重点传达了市区教育局关于小升初微机派位的各项政策,特别强调每个工作步骤的时间节点,现场为家长详细耐心地答疑解惑。
内容丰富、讲解细致的家长会有效解决了家长们心中的疑问,为学生顺利升学搭桥铺路。相信育英学子在学校、家庭以及社会的共同关注下找到适合自身发展的方式和途径,健康快乐的成长!
周方苗校长讲话
杨柳副校长主持
朱新霞主任解读小升初政策
安静有序的会场
有条不紊的签到

( 供稿:朱新霞; 供图:邓桂香; 审核:杨柳; )