育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 教育阳光服务 » 信息公开

育英学校迎接芙蓉区义务教育优质均衡发展评估专项督导

发布时间: 2020-11-09 16:50:04   作者:yyxx   来源: 育英小学   浏览次数:  

2020年11月3日上午,芙蓉区督学第二片区两位督学殷智强书记、戴洪林书记走进育英学校,对学校“义务教育优质均衡发展”迎检准备工作进行了督导。

两位督学认真查阅了学校义务教育优质均衡发展的相关资料,指出学校资料齐全规范,负责人对相关资料非常熟悉,实地查看了各功能室建设,场地文化建设分为浓厚,特色明显,有学生的成果展示,德育工作、劳动教育、减负工作等规范实施。督导组还根据要求收取学校汇报材料、自查表和自评表。

两位督学还深入课堂听评课,育英学校胡超君老师执教了四年级上册语文《精卫填海》,督学评价教学流程清晰,如行云流水一气呵成,教学重点突出、教学方法灵活、师生互动活跃,充分展现了育英师生良好风貌。

专项督导旨在督促学校依法依规办学并保障教学质量,发扬优势,改进不足。学校将通过本次督导,更好地推进义务教育优质均衡发展工作。

督导组认真查阅学校义务教育优质均衡发展相关资料

课后研讨

( 供稿:李波; 供图:黄锐卿; 审核:朱新霞; )