育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 教育阳光服务 » 信息公开

育英学校举行2020年退休教师座谈会暨重阳节庆祝活动

发布时间: 2020-10-27 15:37:20   作者:yyxx   来源: 育英小学   浏览次数:  

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”。10月23日,在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族敬老爱亲的优良传统,育英学校精心组织“相聚育英,共享美好”退休教师座谈会暨重阳节庆祝活动。学校全体行政、支委班子成员热情接待,活动由陈喜琴书记主持。

座谈会上,周方苗校长向各位老教师表达了节日的问候和诚挚的谢意,并向大家做学校工作汇报。当听到全体育英教职工团结协作,在学校、教师、学生各个层面都取得了一个又一个佳绩,特别是学校在9月成功迎接全国文明校园检查时,老教师们情不自禁地鼓掌喝彩,为学校班子的勤勉努力、为育英团队的团结奋进而由衷地称赞。陈喜琴书记做《以党建引领,促学校教育更好发展》支部工作汇报。退休老教师、老党员对支部紧跟时代步伐,努力进取创造,抓班子带队伍,谋发展促成效,营造风清气正、干事创业的良好校园氛围而取得的优异成绩而高度赞赏。

会上,学校听取了老教师对学校及支部工作的意见和建议。老教师王日华听完汇报后,激动地表达心声:学校班子凝心聚力、用心办学,取得了优异成绩,作为育英退休教师感到十分荣耀!虽然自己不是党员,但充分感受到了党对人民的关怀,生活在新时代由衷地感到晚年生活的幸福,感谢学校组织对老教师的关爱。中国共产党很伟大!希望育英人再接再厉,学校工作再创佳绩、再上台阶!

会后,周方苗校长带领老教师们参观了校内游泳馆、篮球馆、大礼堂、香樟园,观看了学校网络联校、录播教室、大数据中心建设情况,体验了智慧课桌互动系统,老教师们更深入地感受了校园生活特别是学校智慧校园建设的成果,大家流连在校园,充分感受学校日新月异的面貌,啧啧称赞,更是互叙家常,频频合影,留住重阳节里最灿烂的美好记忆......

随后,老教师们前往华天大酒店用中餐。“相聚育英,共享美好”重阳庆祝活动圆满结束。本次活动,充分彰显了学校的组织力、凝聚力、向心力,学校支部会前还组织了部分党团员为老教师开展志愿服务活动,柳澳医生和部分支委、党团员教师指导老教师进行网上体检预约,并组织退休老党员集中缴纳了党费,受到老教师、老党员的一致好评。

“相聚育英,共享美好”重阳庆祝活动大合影

周方苗校长做学校工作交流

陈喜琴书记汇报支部工作

参观网络联校

参观录播教室

体验智慧课桌

观看数据中心

参观游泳馆

参观大礼堂

香樟园合影

( 供稿:肖奇志; 供图:黄锐卿; 审核:陈喜琴; )