育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 教育信息化 » 学科整合

育英学校开展“幸福航线 童心飞扬”学科竞赛系列活动

发布时间: 2013-01-14 10:19:43   作者:xw014   来源: 育英小学   浏览次数: 3672  

1月14日升旗仪式,育英学校进行了“幸福航线 童心飞扬”学科活动的颁奖。
育英学校本年度已开展“幸福航线 童心飞扬”之语文、科学、体育、英语、数学、信息、美术等学科竞赛活动。活动中,学生们尽显风采,展示了育英学子良好的精神风貌,丰富了学校校园生活,营造了良好的校园文化氛围。这次颁发的是信息、美术等学科竞赛的获奖证书,共奖励学生1500多人次。竞赛中的优秀作品,将在来期的校园布置中展示。
这样的学科的竞赛、展示等活动,提高了学生学科学习兴趣,促进了学习能力的提升,给每个孩子提供展示自我、亮出风采的平台,让每个育英的孩子拥有快乐自信的学习生活。今后,学校将继续遵循“快乐生活、勤奋学习、全员参与、全面发展”的指导思想,深入开展适合孩子们的各种活动。
获奖学生代表在升旗仪式上接受颁奖
数学“速算大王”比赛
美术手工制作比赛
信息学科竞赛

(供稿:朱新霞,供图:兰杰,审核:樊秋玉)