育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 校务大厅 » 团队活动

育英学校开展教职工“赏红枫,瞰长沙”登山健身活动

发布时间: 2020-11-11 15:10:07   作者:yyxx   来源: 育英小学   浏览次数:  

为了丰富教职工文化生活,倡导健身理念,增强健身意识。加强教职工的交流,增加同事的凝聚力, 2020年10月30日下午放学后育英学校工会组织全体教职工开展了“赏红枫,瞰长沙”登山健身活动”

老师们经过一天繁忙而紧张的工作,在周末来临之际,来到岳麓山下放飞心情,享受大自然的美好。登山中,尽管大家满脸汗水,但是大家在互相亲密的谈笑风生中,整个爬山过程充满了温馨、愉快。虽然有个别伙伴由于身体原因放慢了登山的脚步,但大家互相鼓励、相互搀扶,处处体现着育英大家庭团结的力量。爬上山顶天色已晚,山风阵阵吹来,吹干了攀登过程中留下的汗水,也吹散了工作中的疲倦。部分老师留下在山顶“鱼乡米香餐厅”就餐,大家在欢声笑语中结束登山活动并安全返家。

育英学校通过精心组织每一次工会活动,让教职工张弛有度,在活动中放飞心情,舒缓紧张的工作压力,从而更好地激发对工作和生活的热情。本次登山活动让老师们与大自然亲密接触,促进了团队的协作意识,凝聚了团队力量。

合影留念

“鱼乡米香餐厅”就餐

攀登留念

( 供稿:肖奇志; 供图:刘森林; 审核:陈喜琴; )