育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 新闻中心 » 时事摘要

小篮球,大梦想!育英学校篮球健儿夺得湖南省小篮球总决赛三项冠军!

发布时间: 2021-01-13 17:17:11   作者:yyxx   来源: 育英小学   浏览次数:  

雏燕展翅竞飞跃,雄鹰奋飞争攀登。2021年1月9号,2020年湖南省小篮球联赛总决赛在长沙正式拉开帷幕。来自全省14市州70支队伍参加5个组别的比赛。 经过两天的角逐,育英学校u8、u10、u12分别获得各组别总冠军。

本次比赛我校共派出4支参赛队伍,分别参加U12男子、U10、U8三个组别的比赛。此次比赛是湖南省小篮球的最高水平,参赛的都是全省各市州的最强队伍,比赛过程中容不得一点马虎,不管是教练员还是队员,每场比赛精神都是高度集中,每分必争。

无论是第一次参加比赛的新星,还是历年参与过的老将,大家都拿出了自己最好的状态投入比赛。在赛场上飞驰着、跳跃着,你争我夺,激烈角逐,在教练员的战术指导下,队员们防守严密,配合默契,篮板、转身,频频进球,不断展示着育英学子不畏强手,敢于拼搏的精神和认真、执着的态度,真正赛出了风格、赛出了水平、赛出了斗志,赢得了在场观众的呐喊与欢呼。

功夫不负有心人,经过体育组全体篮球教练员对赛场两天的坚守和队员们的顽强拼搏,最终U8、U10、U12男子分别拿下各组别冠军!

学校等各级部门对篮球运动的重视,家长的关心和支持,教练的辛勤付出,小队员的努力和坚持,成就了本次比赛优异的成绩,愿所有小球员继续发扬体育精神,扬起理想的风帆,乘风破浪,再创佳绩!

2020湖南省小篮球总决赛现场

u8组冠军颁奖

u10组冠军颁奖

u12组冠军颁奖合影

教练员与队员们大合影

( 供稿:廖书涛; 供图:廖书涛; 审核:朱新霞; )