育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 教育教学 » 课题研究

专家引领明方向 课题结题促成长——育英学校召开省级教育技术课题结题会议

发布时间: 2021-01-11 17:05:33   作者:yyxx   来源: 育英小学   浏览次数:  

2020年12月28日,育英学校省级课题《以双师课堂实现优质教师资源共享的实践研究》结题评审会议在育英学校会议室举行。参加结题评审会议的专家和领导有湖南省电化教育馆副馆长石福新、湖南省电化教育馆理论研究室主任王子权、长沙市教育局现代教育技术中心主任黄旭、芙蓉区教育局副局长杨红、芙蓉区教育局信息中心主任尹远洪、以及育英学校周方苗校长和课题组成员。

会议第一环节,由专家们观看了一节语文双师课堂的课题汇报课《秋天》。汇报课后,周校长代表课题组做了课题结题报告。在报告中,周校长从课题研究的背景,目标,内容,方法,过程,成果等方面做了全面、细致的介绍。第二个环节是专家对课题结题进行审评。专家认真听取了育英课题组的汇报,并针对结题报告的内容,从课题名称的拟定、准确界定研究对象、研究目标、研究结果等方面逐一给出了详细的指导性意见和建议,同时重点表扬了课题研究的成果,为课题组成员的结题工作指明了方向,也为课题研究成果申报小学教育科研成果奖奠定了基础。

专家们一起观看语文双师课堂的课题汇报课《秋天》

周校长代表课题组做课题结题报告

专家们对课题结题进行审评

( 供稿:陈思迁(实习); 供图:陈思迁(实习); 审核:李波; )