育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 新闻中心 » 教育新闻

精准督导到课堂 提升办学满意度 ——第二督学责任区督学到育英学校开展四月份督导

发布时间: 2018-05-09 19:46:29   作者:XW014   来源: 育英小学   浏览次数:  

4月18日上午,芙蓉区责任督学挂牌督导第二督学责任区督学吴好学主任、张慧超书记到育英学校开展督学工作,对学校2017年办学满意度进行调查回访,并随堂推门听课。
      督导中,两位督学来到来到副校长室,全面了解学校2017年办学满意度情况,并就其中出现问题的整改情况进行跟踪和询问。并随机推门走入了一年级杨玉洁老师的语文课堂。在随后的评课中,两位责任督学充分肯定了杨老师的教学,认为杨柏老师的课堂激趣自然,课堂有序,重视孩子们上课常规,孩子们呈现的画面丰富多彩。同时给予了精心的指导。

吴好学主任、张慧超书记进课堂听课

杨玉洁老师执教的语文课堂

( 供稿:朱新霞; 供图:范柳; 审核:杨柳; )