育英小学   |  设为首页

网站首页 学校概况 教育教学 新闻中心 校务大厅 文明校园 党务公开 党政之窗 教育信息化 教师频道 教育阳光服务 学生频道 家长频道 特色办学 学雷锋

搜索



好书推荐

问卷调查

关于育英小学新版网站您的建议?

  • 1.   网站整体效果比较满意
  • 2.   网络风格需要改良
  • 3.   网站结构需要调整
  • 4.   网络内容需要加强
  • 5.   其它
  •   

首页 » 党务公开 » 班子建设

育英学校党总支迎接区红旗党组织创建工作考核验收

发布时间: 2020-06-18 10:02:37   作者:yyxx   来源: 育英小学   浏览次数:  

6月10日下午,芙蓉区区委组织部组织科徐跃同志在区教育局办公室张敏同志的陪同下,带领检查调研组一行6人,对育英学校党总支创建“红旗党组织”工作进行考核评定。
   育英学校党总支书记陈喜琴、党总支副书记、校长周方苗、党总支组织委员、副校长朱新霞带领全体行政、党员全面接受验收检查。首先,陈喜琴书记向检查调研组做《以党建引领,促学校教育更好发展》的支部工作情况汇报,介绍了育英学校在创建区“红旗党组织”过程中所做的具体工作,展示了学校基层党建工作成果,突出总支部围绕学校建设“未来学校”的中心工作,融合形成的“党建+教学实践”工作亮点。随后,考核组成员按照工作流程组织党员进行了党知识测试,组织党员、教师、退休同志进行了座谈、访谈、问卷调查,并特别认真细致地查阅了支部活动过程性资料。
   检查组一行对育英学校在创建“红旗党组织”过程中所做的大量工作予以充分肯定,并希望学校支部进一步树党员形象,立党员楷模,积极开展党员分类管理,切实抓实、抓好学校各项工作,创造性开展各项支部活动,促进学校党建工作品质再度提升,打造育英党建工作品牌,提升学校党组织的战斗堡垒、先锋引领的作用。
    通过本次检阅,育英学校总支部进一步明确了今后努力的方向,将进一步规范各项工作,在支部五化建设中朝着示范先进的优秀基层党组织而不懈努力!

检查组一行

陈喜琴书记向检查调研组作支部工作情况汇报

组织退休同志进行访谈

组织党员、教师进行座谈

组织党员同志进行问卷调查

考核组成员认真细致地查阅支部活动过程性资料
 

( 供稿:朱新霞; 供图:范柳; 审核:陈喜琴; )